Nada más que calidad, el servicio excelente, muy buenas recomendaciones, precios muy competitivos y un ambiente muy agradable. Una experiencia para repetir siempre que se pueda.
The Sole Hunters
La comida es espectacular, casera, con sabor y personalidad. La atención por parte de Miguelón de 10!!! Para volver sin ninguna duda, gracias!!
M4&b3 IV
Lugar espectacular para comer en El Palo. Platos exquisitos y trato excepcional de su personal. Recomendaría su costillar a baja tempartura.
Pd: dejar hueco para algún postre ya que están increibles (recomendable el coulant de chocolate y la tarta de queso rellena de chocolate blanco).
Ildefonso Jesús Palacios García
Gran calidad de los platos, estaba todo riquísimo. A destacar el costillar a baja temperatura y de postre la torrija.
Servicio muy bueno, los camareros muy agradables y atentos.
Volveré sin duda!!
Marina Luque
Todo riquísimo, atención maravillosa. 😊 Las croquetas están deliciosas, caracoles, torreznos, tartar de queso pero sobre todo la tarta de queso con chocolate blanco 🤤 tremenda. Seguro que volveremos.
Laura Castro Aragón
Restaurante 100% recomendable con un servicio de 10 y una cocina exquisita. Ensaladilla rusa muy rica con cebolla encurtida que le da un toque diferente, torreznos para un picoteo genual, morcilla con queso de cabra derretido y un toque de salsa de tomate y mango, y unas albondigas en salsa de almendras. De postre pedimos un coulant cremoso y muy bueno. Sin duda recomiendo esta taberna en todos sus aspectos.
Ivan Jovovic Marjanovic
Restaurante de 10. Por la comida y el servicio. Hemos repetido en varias ocasiones y lo seguiremos haciendo.
Nos encantan sus huevos rotos con foie y trufa y sus torreznos.
Os recomendamos dejar hueco para el postre porque están muy buenos.
Juevespeto Gastronomía
Comida tradicional y moderna se fusionan en la Taberna de Chorchi. Trato super amable y cercano. Comimos la rusa, hamburguesitas, las morcillas y el flamenquín. Lo mejor los dos últimos platos!!
Guillermo López Blázquez
Hemos cenado en este sitio porque vimos que había recibido una crítica muy buena de uno de sus platos estrella, el flamenquin, a través de "Málaga en la mesa", del Diario Sur. Sitio 100% recomendable y con buena relación calidad/precio. Nos atendió Miguel, que, aunque teníamos claro que queríamos probar el flamenquin de carrillada, nos aconsejó también probar las mini hamburguesitas, y que gran acierto. Flamenquin sin palabras, realmente bueno y fuera de lo común, con un gusto a comida casera y bien hecha, y las hamburguesitas insuperables. También nos gustó mucho su ensalada gourmet. Sin lugar a dudas, repetiremos para seguir probando otros de sus platos!😊
Marina Castillo